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Convenio interinstitucional fortalecerá el sector de alimentos

El Servicio Ecuatoriano de Normalización (INEN) y la Asociación Nacional de Fabricantes de Alimentos y Bebidas (ANFAB) firmaron un convenio de cooperación interinstitucional con el objetivo de contribuir  al sector alimenticio mediante el desarrollo de normas técnicas. 

 

El firmante en nombre de ANFAB fue su presidente ejecutivo, el Ing. Christian Wahli, y por parte del INEN, el Ing. César Díaz Guevara, director ejecutivo. 

 

El INEN labora a favor de la ciudadanía y del sector productivo generando orden y seguridad en el manejo de criterios técnicos para la producción industrial, comercialización y prestación de servicios. 

 

A través de este convenio se desarrollarán acciones conjuntas que fortalecerán la infraestructura de calidad del país, se establecerá la Red de Normalización que permitirán implementar y promover la calidad en los productos de alimentos y bebidas. 

 

 

Mediante este convenio reafirmamos nuestro compromiso con el sector industrial, con la producción nacional, con el país. 

 

El acto protocolar se llevó a cabo en las oficinas del INEN; hoy, 08 de marzo de 2019,  en la ciudad de Quito. 

 

 

 

“Somos INEN, somos Calidad” 

 

 

 

 

Dirección de Comunicación Social  

Servicio Ecuatoriano de Normalización – INEN 


 

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